Слова, слова, слова…

Уважаемые каллеги, а не кажется ли вам, что мы, увлекшись выборами, мягко говоря, прососали взрыв в луганской больнице?! Да, это не "Хромая лошадь", да всего 16, а не 160, но черт бы нас всех побрал — это же больница! РЕАНИМАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Туда люди попадают, чтобы уйти от смерти, а не ускорить ее.
Мы оторвались от жизни. Журналисты готовы предоставить место у себя на сайте/полосах/эфире для глупых заявлений политиков, ретранслировать их обвинения в адрес друг друга. СМИ заглядывают политикам в рот, соглашаясь на их правила игры, вместо того, что констатировать факт: увлеченные борьбой самими с собой политики НИЧЕГО не делают для страны, инфраструктура государства ДРЯХЛЕЕТ и РАЗВАЛИВАЕТСЯ и один бог знает чем это вообще может закончится. Газовые баллоны в крымских домах, кислородный — в Луганске, что следующее и где следующее? 
Виноваты ли в халатности получающие копейки врачи в украинской зажопии? Я не уверен. Но стрелочники найдены и будут наказаны, хотя следовало бы карать других. Пока хотя бы словами.
Кто из нас упрекнул чинуш в том, что они непозволительно говорливы тогда, когда следовало бы объявить траур? Кто из нас призвал сановных распиздяев к ответу за бездеятельность и развал ЖКХ, здравоохранения? Вместо этого мы прячем эту тему на последние страницы, выделяя первые полосы под морды от которых на деле в нашей жизни не зависит НИЧЕГО.

Реклама
  1. о чем можно говорить, если наиболее популярное общественно-политическое онлайн СМИ наполняется студентами-первокурсниками по методу копи-паста. И без какой-либо вычитки

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Реклама
%d такие блоггеры, как: