Россыпь

О занятости державных мужей и вреде новых технологий. При Ельцине чиновники игрались в теннис, при Медведеве — в Твитт. Да с какой стратью! С каким все таки остервенением словянские чиновники выполняют приказы начальства или бросаются на решение несуществующих проблем. 

Вот это из той же оперы: "В первую очередь, мы будем финансировать, чтобы у нас были шлагбаумы на всех переездах. Поставим везде. И сразу вторая очередь, будем работать параллельно, начнем строить путепроводы, мосты, чтобы в течение 5-7 лет вообще ликвидировать полностью эти переезды" Андрей Клюев Заявление в Лозовой Харьковкой области. 

Завтра сумасшедшая воспитательница детского сада выбросит из форточки дюжину малолеток. Кабмин начнет кампанию по забиванию всех форточек. Ебанутый водитель покурит возле бензовоза и начнут запрещать бензовозы…

 
Замечательная история. Думаю, у нас бы их не достали. Так было бы проще. А что случилось с вашими шахтерами? Они утонули….

Ля, как только власти нужно улучшить цифры инфляции, забота об "отечественном производители" вмиг исчезает. А о защите "отечественного покупателя" никто и никогда не думает — даже термина такого нет.

Меняем физлиц на теплиц 

Агенты 007 с мастерком или разведка доложила, что котлован уже вырыт!  

Просто смешно: NASA готовит «беспрецедентную» научную экспедицию к Солнцу и МВФ готовит новую миссию в Украину, — Д.Стросс-Кан 

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Реклама
%d такие блоггеры, как: