Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! Глеб Жеглов

Возражения принимаются, но кажется это самый провальный год для украинской милиции. Сначала взрывы шахтуправлений, бесславная ликвидация чеченского «террориста» с салютом на всю Одессу, два к ряду вооруженных ограбления в Донецке, одно из которых с пятью трупами. Всплыла какая-то банда «Хромого», это что ремейк «Место встречи изменить нельзя»?

Почему над Межигорьем летают журналисты, а в Донецк никто не летит? Кила тонка на настоящее расследование? Почему спустя 8(!) часов на ленте ни одного из агентств нет фактбокса о самых громких ограблениях в истории Украины? Вместо этого транслируются идиотские поручения гаранта найти грабителей к 3 января (господи, ну почему к третьем, почему не завтра или аккурат к 24 августа?) вперемежку с еще более идиотскими высказывания Азарова о бизнесменах которые травят детские тапочки и этапированием ЮВТ.  Блядь, каллеги, да все новости должны быть только об этом. У нас небольшая страна – в одночасье ПЯТЬ человек погибло, да еще и в преддверие Нового года! Это же пиздец какой-то, не говоря о том уже, что это профессиональный долг попастись на этой теме. А вы, блядь, вертолетные майданчики да хуйню какую то постите…

Молчит милиция, молчит прокуратура, молчат банкиры со своими аубами-хуюбами. Разруха началась не в золотом клозете Межигорья, а у нас в головах да со стрелянины в Донецке. Требуем отставки президента. Ха, вы сначала начальника Донецкой милиции хотя бы увольте.  Кстати, а чо чуть  что – так сразу Донецк? То рванет, то стрельнет..

Приват, сука, всрался: дадим миллион тому кто поможет. А почему нельзя было сращу нормальные камеры поставить, которые нельзя дотянувшись рукой посбивать как пишется уже в некоторых новостях? Почему в VIP отделение, нельзя было сделать вход только для владельцев карточек голд-хуелд? Почему, почему, почему….

…а мужик нереально круто стреляет. В обойме «Макарова» 8 патронов.  8 патронов – 5 трупов. Это обалденный показатель для абы какого грабителя или не абы какого…

А прокурор Донецка Александр Ольмезов (в центре) на месте преступления оч. импозантен. Ему бы еще сигару, та пистолет-пулемет Томпсона и чисто Чикаго 30х годов

Реклама
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: